г. Боярка, ул. 34 Линия, д. 20     Пн-Вс: 9:00 - 18:00

Заказать обратный звонок
 063 623 11 88      099 012 10 51     096 173 25 13
 
 
 
Иавис Статьи Аренда квартир в Боярке - уютный дом для всей семьи
← Вернуться

Аренда квартир в Боярке - уютный дом для всей семьи

12 Июня,2015

Аренда недвижимости в Боярке от “ИАВИС” - быстро, надежно и выгодно

Всем, кто находится в поисках квартиры, Боярка может предложить сотни различных вариантов для аренды. Тут вы сможете найти апартаменты на любой вкус и кошелек, но при этом не выпадать из активного ритма столицы.

Для тех, кто ранее никогда не задумывался о проживании в этом пригороде Киева, мы отметим, что Боярка - один из основных центров Киево-Святошинского района. Несравненным преимуществом города следует назвать его приближенность к столице. Так, прямая автодорога из Боярки в Киев занимает всего лишь 17 километров. Это означает, что достигнуть центральных районов столицы, вы сможете в разы быстрее, чем житель спальных районов Киева.

Снять квартиру в Боярке будет верным решением еще и потому, что город уникально сочетает в себе две характеристики - развитую инфраструктуру и чистую экологию. Здесь вы найдете удобную транспортную развязку (добраться до столицы можно, как и автотранспортом, так и железной дорогой), качественные учебные заведения, хорошо зарекомендовавшие себя медицинские учреждения.

Есть здесь где и отдохнуть. В городе расположено множество парков, зон отдыха, развлекательных и культурных центров. Хорошо тут будет также любителям отдыха на природе, так как недалеко от города располагается лес и водоем, где можно провести досуг.

Аренда квартир в Боярке - весьма выгодна. Вместо того, чтобы переплачивать за некачественное жилье в столице и ее спальных районах, вы можете жить в комфортных и просторных апартаментах в тихом и экологически чистом месте. При этом, вы сможете продолжать активно работать и наслаждаться жизнью украинской столицы, которая дарит так много возможностей для личностного и карьерного роста.

Арендовав жилье тут, вы сэкономите значительное количество денег, времени на дорогу до Киева, а также сможете жить в комфортных условиях столичного пригорода.

Отметим, что проживание в Боярке понравится тому, кто живет один и занимается обустройством карьеры и личной жизни, так и тому, кто уже успел создать семейное гнездышко.

Квартира в Боярке, снять которую можно прямо сейчас, связавшись с нашим специалистом, - идеальное решение для каждого. Здесь можно жить активной социальной и культурной жизнью и при этом наслаждаться тишиной и уютом жизни в пригороде - прогулками в парках, отдыхом в лесу и водоемах, посещением развлекательных и культурных центров, кинотеатров и т.д.

Однако, для большинства жителей и гостей этого пригорода Киева главным преимуществом остаются цены на недвижимость. Так, цены на аренду квартир или домов в Боярке в разы ниже, чем в Киеве. Живя тут и работая в Киеве, вы сможете сэкономить уйму денег и времени, которые раньше тратили на дорогую столичную аренду и вечные пробки.

Квартира в Боярке - надежное вложение в уютный дом в элитном пригороде.

Для тех, кто интересуется продажей квартир, Боярка - остается идеальным местом для капиталовложений. Этот, динамично развивающийся, элитный пригород украинской столицы проходит через настоящий “бум” градостроительства и новая недвижимость тут появляется с каждым годом.

Городская черта Киева явно переселена, так что все больше и больше жителей столицы будут следовать примеру жителей других европейских столиц и переселяться в пригороды. Сейчас самое время опередить основную массу покупателей и зарезервировать себе земельный участок, квартиру, таунхаус или же дом в Боярке.

Задуматься о приобретении жилья в пригороде стоит именно сейчас. Ведь, согласно прогнозу аналитиков и экспертов рынка недвижимости, недвижимость в Боярке уже через десять лет может “прыгнуть” в цене сразу же в несколько раз.

Задумавшихся о покупке или продаже, Боярка, на территории которой под застройку отдано 550 гектаров земли, - не разочарует. Тут можно найти сотни свободных участков земли, которые можно использовать под строительство собственного дома. Тем, кто не желает ввязываться в столь хлопотное и затратное дело, как застройка, по душе придутся множество новеньких таунхаусов и просторных многоквартирных квартир в новостройках города.

Если вы намерены сэкономить на недвижимости в пригороде? Тогда мы посоветуем обратить внимание на рынок вторичной недвижимости. Так, аренда или покупка дома/квартиры в хорошем состоянии в Боярке обойдется в разы дешевле, чем в Киеве или любом другом крупном городе Украины.

Боярка - город старинной истории и современных перспектив

Квартиры в Боярке подарят своему новому владельцу или арендатору возможность проживать в чистом и спокойном пригороде одной из крупнейших столиц Европы. При этом, цены тут в разы меньше средних цен по восточной Европе, а комфорт и инфраструктура уже давно соответствует высоким стандартам.

Отметим, что, в данный момент, население Боярки составляет более 35 тысяч человек. Город имеет богатейшую историю и сумел оставить свой след в бурной истории Украины. Первое поселение на этом месте появилось еще в VIII–VII вв. до нашей эры. Так, тут сохранились останки небольшого славянского городища времен Киевской Руси.

В Боярке до сих пор сохранился памятник той эпохи - Будаевка, где было размещено фортификационное сооружение. Сейчас на этом месте находится уникальная Свято-Михайловская церковь, а само место находится под охраной государства, как памятник истории.

Следующая страница истории Боярки связана с XVI веком, когда тут возникло село Будаевка, которое принадлежало польско-литовским магнатам Корецким.

Участки в Боярке стали “”лакомым куском” уже в середине XIX века, когда через поселение провели железную дорогу Киев-Фастов. Первая ж/д. станция тут появилась уже в 1870 году, после чего местечко превратилось в один из крупнейших экономических и торговых центров Северной Украины.

Свой первый бум на продажу домов Боярка испытала в начале ХХ века, когда тут возник один из первых в Украине элитных дачных поселков. Также в этот период город стал одним из климатически-лечебных курортов для больных туберкулезом, который в те времена был довольно распространенным явлением.

С приходом советской власти Боярка принимает и административное значение, поскольку становится одним из районных центров недавно созданной Киевской области. Уже после окончания Второй мировой войны - в 50-е годы, город испытал новую волну заселения. Так, недалеко от Боярки провели магистральный газопровод и компрессорную станцию, вокруг которой начали расселяться ее многочисленные сотрудники.

В данный момент город является одним из крупнейших экономических и торговых центров Северной Украины. Боярка имеет крайне выгодное географическое положение и удобную транспортную развязку. Так, добраться до столицы железной дорогой можно за 30 минут, маршрутным такси, которые работают по 7 разным направлениям, - за 40 минут. Своим автомобилем до Киева можно добраться за каких-то 20 минут.

ИАВИС поможет выгодно снять или арендовать недвижимость в Боярке прямо сейчас.

Если вы заинтересованы в покупке или аренде недвижимости в Боярке, то не теряйте времени даром и свяжитесь с нашим представителем, который предоставит вам бесплатную консультацию и найдет тот дом, который максимально соответствует вашему бюджету и пожеланиям.