г. Боярка, ул. 34 Линия, д. 20     Пн-Вс: 9:00 - 18:00

Заказать обратный звонок
 063 623 11 88      099 012 10 51     096 173 25 13
 
 
 
Иавис Статьи Преимущества строительства таунхаусов
← Вернуться

Преимущества строительства таунхаусов

12 Июня,2015

Строительство таунхаусов - уютный и просторный дом для вас и вашей семьи

Корпорация Недвижимости “ИАВИС” предлагает своим клиентам принципиально новый для украинского рынка тип жилья - таунхаус.

Итак, что такое таунхаус? Под этим понятием подразуемевают аппартаменты, соединяющие в себя городскую квартиру и загородный дом. Обладатели таунхаусов живут в отдельном комплексе малоэтажный коттеджей, оснащенных отдельными выходами.

Таунхаус план, которого, вы также сможете найти на нашем сайте, совмещается с соседними боковыми стенками. Вместе с апартаментами жильцы, как правило, получают отдельный земельный участок в 1-4 сотки, гараж, место для парковки и подсобные помещения.

Все таунхаусы могут “похвастаться” значительным метражом - от 150 до 300 квадратных метров. На первом этаже, как правило, располагается кухня, гостиная, подсобные, а также технические помещения. На втором - спальни, детские комнаты, кабинеты, игровые и прочие помещения.

Особенным преимуществом таунхаусов является оснащение каждого отдельного этажа отдельным санузлом. Также отметим, что чаше всего планировка таунхаусов является вертикальной. В отдельный случаях подобные апартаменты оснащены цокольным этажом или подвалом.

Преимущества таунахусов, их особенности

Таунхаус продажа, которого займет у компании “ИАВИС” лишь несколько дней, более всего подойдет для тех, кто выбраться из привычной суеты большого города, однако покупать отдельный загородный дом не намерен. Подобные апартаменты устроят, как и семьи с детьми, так и того, кто проживает сам. Места в таунхаусе хватит для всех! Тут можно проводить уютные домашние посиделки, так и шумные вечеринки на несколько десятков гостей.

Аренда или покупка таунхауса по карману, как и представителям так называемого среднего класса, так и более зажиточным слоям населения. Рассмотреть такой вариант мы бы посоветовали и тем, кто привык к коллективной аренде - жить с друзьями, знакомыми или же просто найденными по объявлениям соседями.

Таунхаусы проекты, которого также предоставляет наша компания, обойдутся в гораздо меньшую сумму, чем традиционные частые дома. При этом вы получаете все преимущества жизни в загородном доме - огромную площадь, земельный участок и многое другое.

Сравнительно небольшая стоимость таунхауса объясняется тем, что площадь земельного участка, необходимого для строительства, значительно меньше, чем для обычного дома. Это, собственно говоря, и уменьшает стоимость строительства сразу же в несколько раз.

Кроме того, таунхаусы в Киеве выгодны из-за расходов на коммуникации. Так, подвести все необходимые системы к блоку коттеджей, где распологаются таунтаусы, намного выгоднее, чем проводить их все к отдельно взятому дому.

Себестоимость строительства таунхаусов снижается также из-за особой технологии проведения работ, так как общие стены таунхаусов позволяют их владельцам или арендатором сэкономить при оформлении сделки значительные деньги.

Таунхаус цена, которого еще не была такой доступной, как сейчас, выгодно покупать не только в Киеве, но и в его пригородах. Киев динамично развивается и новая волна бума недвижемости в этот раз охватила пригороды украинской столицы.

Так, жить в окрестностях Киева не только экономически выгодно, но и удобно. Ведь продуманная транспортная развязка позволит добраться до центральной части Киева всего лишь за каких-то 30-40 минут, как и на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте.

Недвижимость в пригороде - выгодное вложение в идеальную жизнь

Таунхаус под Киевом позволит насладится жизнью в пригороде, но не выпасть из насыщенного рабочего ритма столицы. Сделав подобное приобретение, вы сможете приблизится к природе, насладится чистым воздухом и провести досуг на собственном дворе, чего так порой не хватает жителям обычных многоквартирных домов.

Отметим, что в последнее время инфраструктура пригородов Киева не может не радовать. Так, в многочисленных городах-спутниках столицы можно найти удобные транспортные развязки, качественные больницы, учебные заведения, супермаркеты и прочее. Есть тут и где провести досуг - к вашим услугам многочисленные парки, зоны отдыха, развлекательные и культурные центры.

Среди наиболее перспективных районов следует отметить Тарасовку. Для тех, кто ранее никогда не встречал это название, отметим, что этот населенный пункт распологается всего в 40 километрах езды от Киева.

Для тех, кто хочет купить таунхаус, Тарасовка является просто идеальным вариантом. Тут, вы будете жить в получасе езды от Киева, но сможете наслаждаться отличной экологией, пользоваться налаженной инфраструктурой, строить личную и семейную жизнь. При этом вам не придется выпадать из рабочего графика и насыщенной культурной жизни столицы Украины.

В последнее время этот пригород Киева проходит через свое “второе рождение”, В населенном пункте - небывалое строительное оживление. Тут, как на дрожжах, появляются различные жилые комплексы, выполненные по последнему слову инженерной техники. К услугам жильцов представлены просторные квартиры в новостройках, построенных европейскими специалистами. Особенная гордость Тарасовки - таунхаусы, не уступающие своим аналогам из США и Западной Европы.

Поиск таунхауса с Корпорацией Недвижимости “ИАВИС” - быстро, надежно и выгодно!

Наша компания успешно работает с 1999 года и зарекомендовала себя с лучшей стороны среди десятков тысяч клиентов со всей Украины и стран зарубежья. В нашем управлении находится более 4 тысяч квадратных метров коммерческой и жилой недвижимости.

Особенное внимание “ИАВИС” уделяет развитию нового перспективного направления в сфере недвижимости - строительству и управлению таунхаусов. Мы уверены, что данный вид жилья, как никакой другой подойдет нашим клиентам, так как соединяет в себе множество преимуществ - экономичность, практичность, эстетическую привлекательность и современность.