г. Боярка, ул. 34 Линия, д. 20     Пн-Вс: 9:00 - 18:00

Заказать обратный звонок
 063 623 11 88      099 012 10 51     096 173 25 13
 
 
 
Иавис Статьи Продажа и аренда квартир
← Вернуться

Продажа и аренда квартир

30 Мая,2017

Продажа и аренда квартир в пригороде Киева

Жизнь в мегаполисе очень ритмична и требует от людей много энергии. Но крупный город дает большие возможности для личностного роста, реализации потенциала и карьерных подвигов. Как в условиях круглосуточной суеты восполнить силы для новых свершений? Трудно.

Корпорация недвижимости “ИАВИС” нашла выход и предлагает его вам – купить или снять жилье в пригороде Киева. Продажа квартир в Боярке, уютном городке в 17 км от столицы, нашей компанией успешно ведется уже не первый год. Покупатели оценили впечатляющее сочетание достоинств жизни в экологически чистом районе и легкой доступности столичных благ.

Боярка-iavis

Преимущества покупки квартир в “ИАВИС”

Приобретая жилье в Боярке у компании-застройщика “ИАВИС”, вы получаете:

  • престижную 2-3-уровневую квартиру в таунхаусе, построенном с соблюдением европейских стандартов и требований законодательства Украины в сфере строительства;
  • существенную экономию, так как цены на недвижимость в пригороде в разы ниже, чем в Киеве;
  • уютное жилье в обустроенном городке с максимально развитой инфраструктурой (престижные учебные заведения, предприятия, магазины и больницы позволяют комфортно жить в Боярке, и не выезжая за ее пределы);
  • транспортную доступность к Киеву (на автотранспорте или электричке можно без труда ежедневно добираться до столицы);
  • удобную транспортную развязку, которая не заставит вас каждое утро проводить в пробках;
  • возможность выбрать лучший для себя район города, уровень отделки (от строительного до готового к заселению), площадь и количество уровней;
  • быстрое оформление (документы полностью готовы к оформлению сделок по продаже квартир);
  • отсутствие скрытых платежей (наши договоры – без мелкого шрифта!).

Большой выбор недвижимости позволяет подобрать квартиру людям с разным достатком. Причем отличаться может площадь, количество уровня, район, варианты отделки. Но одно остается неизменным – бескомпромиссное качество домов. Бюджетное жилье в корпорации “ИАВИС” не хранит в себе подводных камней.

Еще одно преимущество покупки квартиры в таунхаусе – минимальное количество соседей. Вам больше не придется слышать, как от звуков контрабаса из 3-ей квартиры содрогается и плачет малыш из 7-ой.

Аренда квартир в Боярке

Боярка-танхаусы

Решиться на покупку квартиры иногда бывает трудно – не достаточно финансов, страх перед кредитами, нет желания привязываться к определенному месту. Корпорация “ИАВИС” предлагает квартиры в наем для тех, кто еще не решился.

Аренда квартир в таунхаусе необходима, когда:

  • нет больше сил уживаться на общей кухне и по расписанию принимать душ;
  • нет нужной суммы на покупку комфортного жилья;
  • появляется смысл снимать жилье коллективно и нет желания тереться друг об друга на маленькой площади;
  • компании нужно обеспечить жильем перспективных сотрудников;
  • просто хочется пожить красиво.

Аренда квартир от “ИАВИС” позволит подобрать удобное и благоустроенное жилье людям с принципиально разным уровнем дохода – большое количество вариантов удовлетворит любые потребности клиентов. Для комфорта солидных людей есть многоуровневые апартаменты с роскошной меблировкой, сауной, тренажерным залом и прочими атрибутами статусной жизни.

Наша компания предусматривает возможность краткосрочной и долгосрочной аренды недвижимости. Любой из предлагаемых вариантов жилья максимально обустроен для жизни.

Осталось только перевезти вещи – и престижная квартира в очаровательном городке с зелеными улицами и пением соловьев подарит вам спокойствие и романтику недалеко от бурлящей столицы.