г. Боярка, ул. 34 Линия, д. 20     Пн-Вс: 9:00 - 18:00

Заказать обратный звонок
 063 623 11 88      099 012 10 51     096 173 25 13
 
 
 
Иавис Статьи Продажа и аренда таунхаусов
← Вернуться

Продажа и аренда таунхаусов

17 Мая,2017

Продажа и аренда таунхаусов

Столичная суета, шум городских дорог, нехватка свежего воздуха утомляют и приводят к дополнительным стрессам и хронической усталости. Корпорация недвижимости “ИАВИС” заботится о комфорте своих клиентов и предлагает купить таунхаусы в небольшом уютном пригороде Киева.

Продажа таунхаусов

Человек нашего времени старается совместить перспективную работу с отдыхом на природе. Это необходимо для восстановления душевных и физических сил. Таунхаус – стиль современной жизни. Чистая экология, просторные квартиры и минимальное количество соседей дают возможность наслаждаться собственной свободой и наполниться энергией природы.

Продажа таунхаусов

Продажа таунхаусов в Боярке – это возможность выбрать достойное жилье, оплачивая только квартиру без неоправданных “бонусов” за принадлежность к мегаполису. Боярка расположен в 17 км от Киева, что позволяет без труда добираться на работу в столицу, воспользовавшись личным или общественным автотранспортом, железной дорогой.

Преимущества жизни в Боярке

Боярка – экологически чистый пригород Киева. Жизнь в маленьком городке не превратит столичного жителя в сельского, но позволит ему насладиться звуками и ароматами живой природы. Популярность жилой недвижимости в Боярке также объясняется достаточным количеством учебных заведений и другими сильными сторонами городка.

  • Всесторонне развитая инфраструктура. Включает 5 общеобразовательных и частных школ, гимназию, 7 детских садов, школу-интернат для слабовидящих детей, военный лицей им.И.Богуна, филиал Киевского славистического университета, Боярский колледж экологии и ресурсов при НАУ. В городе функционирует центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров лесного хозяйства. С организацией детского досуга и развитием молодого поколения успешно справляется центр детского творчества “Оберег”.

Несколько градообразующих предприятий позволят найти работу недалеко от дома, а достаточное количество магазинов не заставит выезжать в столицу за покупками.

  • Безупречная экология и благоприятный микроклимат поспособствовали организации в этом районе зон саноторно-курортного отдыха (к примеру, детский санаторий "Барвинок").
  • Близость к столице открывает перспективы большого города и позволяет выбрать оптимальный для себя ритм жизни.
  • Культурная жизнь сосредоточена вокруг Краеведческого музея. Он ведет активную работу, устраивая различные экспозиции, организовывая творческие встречи и вечера.

Преимущества жизни в Боярке

Аренда таунхаусов

Если вы все еще не решились на покупку таунхауса в пригороде Киева, корпорация "ИАВИС" может предложить взять его в наем и оценить все положительные моменты жизни в комфортных условиях недалеко от пульсирующей столицы. Аренда таунхаусов в Боярке позволяет:

  • не тратить большие деньги на приобретение жилья;
  • ощутить свою состоятельность;
  • не привязывать себя к насиженному гнезду;
  • не торопясь, выбрать идеальное место для покупки недвижимости;
  • подбирать место жительство под место работы, меняя и то, и другое при необходимости.

Аренда таунхаусов будет интересна людям, привыкшим к коллективной аренде. Жизнь с друзьями или посторонними людьми станет намного легче, если вам не придется тереться друг об друга в тесной прихожей, когда вы одновременно решаете выйти из своих комнат. Отельный этаж сравним с индивидуальной квартирой, когда личное пространство остается личным.

Преимущества Таунхаусов "ИАВИС"

Преимущества Таунхаусов “ИАВИС”

Таунхаусы в Украине сравнительно недавно вошли на рынок недвижимости. Многие застройщики пока только накапливают опыт в этой сфере. Компания “ИАВИС” успешно функционирует уже почти 20 лет – наши специалисты знают все о качественном строительстве и комфортных условиях проживания. Наши профессионалы предлагают покупателям оценить преимущества таунхаусов "ИАВИС":

  • просторная квартира европейского уровня совмещает в себе преимущества загородного дома (небольшой участок земли, подсобные помещения);

Таунхаусы в Украине

  • жизнь в таунхаусе помогает поддерживать статус его хозяина;
  • разнообразие проектов апартаментов в 2-3 уровнях;
  • уже готовые дома – не надо ждать годами окончания строительства;
  • варианты с завершенной отделкой для тех, кто хочет радоваться жизни прямо сейчас;
  • квартиры со строительной отделкой для людей, желающих реализовать свои дизайнерские замыслы и подчеркнуть индивидуальность своего жилья;
  • доступная стоимость по сравнению с отдельным домом или квартирой в столице;
  • квартиры с полным пакетом документов, полностью готовые к оформлению сделки.

Таунхаус от корпорации “ИАВИС” – когда дом дарит комфорт и поддерживает статус!